День и ночь

Порой пою,
Хочу - пишу стихи.
Вот Новый год -
И шьются петухи.
Всё это в радость,
Плюс дела, заботы -
У женщины всегда
Полно работы:
Прибрать, помыть,
Сварить и постирать...

Для песен - день.
А ночь - чтобы писать.


Рецензии