дисциплину

Встать!(пожалуйста) и
смирно!
А потом...потом...
потом.
Горе вялым, горе
жирным.
Суп им далее
с котом.
Взять ленивого за
шкирку,
налысо подстричь,
одеть,
вещмешок, подсумок
с биркой...
И харош,харош...
галдеть.


Рецензии