Архивы памяти моей кн

Остановлюсь и загляну в Архивы
В архивы безграничной памяти моей
Там много информации различной
Из рода в род, сложившихся идей!
___

Я улечу на подсознанье в небо
Чем выше, тем удобней созерцать
Откроется мне смысл этой жизни
И что, из рода в род, - мне надо поменять...

26.10.2016 (с)


Рецензии