Льдинкой тонкой...

Снег  сыпет  мелкою  крупой -
И  застилает  все  изъяны,
А  ветер  нынче,  словно  пьяный,
Пургу  взметает  предо  мной.
Порошей  заметает  след -
Хохочет  рядом  или  стонет…
В  сугробах  грусть  моя  утонет,
О  том,  что  больше  тебя  нет.
Стою  на  перепутье  лет -
Одна,   среди  шальных  метелей,
А  вьюга  мне  постели  стелет,
И  знаками  дает  совет.
Белесый  свет  над  головой,
И  одиночество,  лишь,  рядом -
Я,  льдинкой  тонкой,  на  параде,
Застыла  этою  зимой.


Рецензии