За лживость и подлость накажут! басня

Волк сбежал,испугался зверей.
Шум в лесу,недовольных много.
Был он главным ,с бандой своей.
И он знал,что накажут строго!

Все богатства забрал с собой.
И в соседний лес удрал....
В том лесу властелин был другой.
И его как друга принял.

Волк сбежал,и Кабан стал царём!
Все вздохнули,жизнь будет прекрасной!
Все счастливо теперь заживём!
И проблемы решать как,всем ясно!

Зайцы пляшут,им радостно очень!
Жизнь лесная пойдёт на лад!
Каждый зверь жить счастливо хочет.
Вообщем каждый в лесу стал рад!!!!

Но богатые Волки остались.
Бизнес свой не хотят терять.
У зверей пропала радость...
И себя стали громко ругать.

Жизнь в лесу стала хуже,и хуже.
Кто богач грабит нагло зверей.
Богачи меж собой дружат.
С каждым днём становятся злей.

Лес большой жизнь улучшить не сложно
Всё решить можно,и улучшить жизнь.
А кто грабит,грабит  безбожно.
Власть не хочет свой курс изменить.

И соседи в лес влезли и делят...
Им  республики волчьи нужны.
И в победу свою они верят.
Ведь великие слишком они!!!!!!!!

Вообщем жизнь стала очень плохой.
Но отвлечь зверей не смогли.
И в лесу возник бунт другой!!!!!!!!
И соседи с испугом ушли.....

И в лесу нет теперь богачей!
Все равны,и всё делят честно!
Жизнь счастливая у всех зверей!
И всем стало жить интересно!!!!!

Нет царя в лесу,но есть власть!
Власть которая справедлива!
Богачей всех смогли убрать!
ЖИЗНЬ КАК СКАЗКА ,СТАЛА КРАСИВА!!!

Да, мораль нужна как всегда!
Кто забыл,что есть справедливость,
Он накажет безумством себя,
И осудят его за лживость.

ДА ЭТО БАСНЯ СКАЗКА. А ВДРУГ И У НАС ТАКОЕ БУДЕТ..ВСЯКОЕ БЫВАЕТ....


Рецензии