Снежинки, белые снежинки

А за окном опять снежок кружится.
Летают белые пушинки на ветру.
Я понимаю будет снег мне сниться.
Все потому, что я еще люблю.

Снежинки, белоснежные снежинки.
Вы волшебством наполнили дворы.
Все потому, что в белоснежном танце.
Вы всколыхнули грустную струну.

Как быстротечно время пролетело.
Зима идет за осенью вперед.
И в памяти моей все повторится.
И желтый лист и тот прозрачный лед.

На снег смотрю и вновь я вспоминаю.
Наш белоснежный парк, снежинки на ветру.
И зимняя любовь по прежнему мне снится.
Все потому, что я еще люблю.


Рецензии
Опять в вашем стихотворении нашёл небольшое,но созвучие своему.
С теплом Павел.

Павел Алтай   14.01.2017 21:48     Заявить о нарушении
Павел, я уже этому не удивляюсь.
С улыбкой. Алевтина.

Алевтина Мацонко   14.01.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.