далеко не улетай...

Я твои целую губы и шепчу тебе:- моё..!
Были мы с тобою грубы, моё ж сердце, как твоё
стучать не перестало, даже чрез разлуку...
Моя Душа устало сжимала твою руку
и с нежностью касалась твоих влюблённых глаз...
А в небесах писалось всё так же: миф о нас...!

Я твои целую губы и шепчу:- ты в ласках тай...
Наши души однолюбы, далеко не улетай!
Дальше чем на вдох и выдох я тебя не отпущу,
я нажму на кнопку "вызов"..., не ответишь, разыщу!
Мир изменчив и жесток, но с тобой он - ярче краски!
От беды на волосок, снова мы в волшебной сказке,
где твоё дыхание - нежность поцелуя,
я же, с обожанием, тебе шепчу:- люблю я...!


Рецензии