Скучно жить не запретишь

Скучно жить не запретишь
Ни себе, ни людям.
От веселья ты бежишь
Навстречу серым будням.

Опять забыла заглянуть
К лучшей ты подруге,
Некогда даже вздохнуть,
Вновь несясь по кругу.

Оглянись скорей назад
Пусть и мимоходом,
Приведи дела все в лад
Перед Новым годом.

Ты желанье загадай,
И пусть скорей сбывается:
Любить себя и каждый день,
Что для тебя рождается.


Рецензии