Ключи от сердца!

Мне так мало твоих карих глаз
 я волнуюсь при встрече с тобой
 жизнь чудесна без всяких прекрас
ты дана мне самою судьбой

 Всем на зависть тебя обниму
льются чувства мои через край
одного лишь никак не пойму
 как дорогу нашёл в этот рай

Ты сегодня не та что вчера
стала шире улыбка вдвойне
моя память хранит вечера
когда сердце доверила мне

 На крылечко присев при луне
пусть зарница нам светит в ночи
будто в сладком сказочном сне
 ты от сердца отдашь мне ключи


Рецензии