Мы чтим поименно...

Мы чтим  поименно погибших героев,
Склоняя нижайше пред ними главу,
А сердце навзрыд и насуплены брови…
И шепчем: «Сплоченность
               лишь нас успокоит -
Вы с нами всегда теперь как наяву!»

                Виктор Попов


Рецензии