Смертный приговор

Этот мир не такой как прежде
Люди стонут и вязнут во тьме
Тут все люди находятся в клетке
Нету места тут больше мне

Каждый раз удивляюсь всё больше
Каждый раз у людей сто проблем
Постоянно живут они болью
И всегда остаются ни с чем

В нашем мире где честь - просто слово
Людям нечего вечно терять
В нашем мире всё будто условно
И на этой планете родила меня мать

В мире,где телефон - важней мозгов
Где люди устали друг с другом общаться
Не то, чтобы страшно - я не готов
Со всеми навечно расстаться

Ведь есть ещё люди, живущие прошлым
Те люди, с кем просто приятно общаться
Те люди, что не зависят от обществ
И те с кем страшно расстаться

Таких людей, к печали, мало
И с каждым днём всё меньше нас
Общаемся теперь короткими словами
-Привет -Как жизнь? -Который час?

Мы остановим мир и выйдём из него
Наступит эра молча, эра "ничего"
Страшней войны, и тише лёгкого пера
Наступит эра цифр, исчезнем мы тогда...

Не скажешь ты соседу "добрый день"
Не сходишь на работу за зарплатой
Мы станем цифрами, останемся как тень
И это станет нашей смертной платой


Рецензии