Как хорошо, что ты на другой планете

Как хорошо, что ты на другой планете
И я могу делать с твоими засланцами ВСЁ
Они те же дети
Что и я и мои рыцари подданные
Хеллоу Привет
Драки Игры по полной
И кутерьма такая, но подбираемся
К двери весёлой рая
И там "маемся" Коли родителей нет,
Делаем, что хочем
Дырку от старых штиблет влёгкую "мочим"
Я одеваю крутясь мамины туфли
Рвётся застёжек бязь, радостно куклам
Правда, один господин Старший Засланец
Кажется, Алладин, требует глянец
Чтобы оделись все чисто по форме
Мы его щекотать, в танец проворно
По-сопротивлялся, не устоял он
И распоясалась медь, дуют волторны
Как хорошо, что ты на другой планете
И потому легко рождаются дети


Рецензии
Детски-нежное-хулиганское.

Елизавета Судьина   29.10.2017 17:28     Заявить о нарушении