Кому-то Новый Год счастливым будет

Кому-то Новый Год счастливым будет,
А может быть, счастливым будет всем?
Пусть много в нашей жизни есть систем,
И мы живём в святейшестве и блуде.

Но верить, всё же, хочется всегда,
Что год от года заживём мы лучше!
Мы помним, что мечтать нельзя о путче,
Что надо жить, как любят поезда!

Они всегда бегут вперёд и только!
Стучат колёса, ищут новый путь!
Мы вечно едем, нам нельзя уснуть,
Иначе будет от слезы нам горько.

Мы ждём от Года Нового тепла,
И светлой дружбы даже с Украиной!
Чтоб не горчила с нею нам калина,
Чтоб душу боль сомнений не скребла!

Сомнений в декабре у нас немало,
Но верится, что этот Новый Год
Свершит для нас чудесный поворот
Туда, светить где солнце не устало!

Валерий Павлович Мухачев,
Ижевск, 2016 год, декабрь


Рецензии