Вольный

       
А что мне вольному,
А что мне раннему!
Любить не больно, ведь,
Многострадальному.
Пойду по улице
Смотреть на новое.
Зачем сутулиться,
Светлоголовому!
Блесну сединами,
Шагая с топотом.
Не ломят спину мне,
Пустые хлопоты.
Пускай развеются
Все мысли грустные.
Хочу надеяться
На чувства вкусные.
Не старый я -
Пора хорошая…
Какая талия
У вас, прохожая!
Какие ножки
У вас, девчоночки!
Забыл  про колики,
В своей печеночке.
А дома бабка,
До дел ретивая.
Иду с оглядкой -
Она ревнивая.
Простит, родимая,
Такие шалости.
Хоть и ранимая -
Простит из жалости.


Рецензии