Душа моя, не уставай мечтать!

Душа моя, не уставай мечтать 
Среди жестокости и тьмы
Храни Святого Духа благодать
От бездуховности зимы,

Душа моя, не уставай творить
Не могут злые языки
Весь твой полёт достойно оценить -
Лети наветам вопреки!

Душа моя, не уставай страдать
Мир полон горя матерей,
Пусть невозможно всех обнять
Молись пред Богом за людей!

Душа моя, не уставай любить!
Пока ты любишь, ты живёшь
И жизнь в любви нельзя убить
Бог есть Любовь, другое - ложь!

Душа моя, не уставай гореть,
Гори чтобы в веках светить,
Гори чтоб всё тебе успеть:
Мечтать, творить, страдать, любить...


Рецензии