Интернет

Я снова в сети,сети недомолвок и бреда.
Все врет интернет, что общение стало проще.
И не важно, что ты "онлайн" с утра до обеда,
Если ты далеко, значит ниточка стала тоньше.

И не важно что наши письма уже привычка,
Мы опять ограничимся балансировкой по краю
Сообщений поток тобою написанных "в личку"
Вновь покажет, что я о тебе ничего не знаю.

Смайлы, скобки, слова - основание для надежды,
Поток сообщений, развернутость фраз - причина.
Твои чувства возможно скрываются где-то между
Между этим и тем, эта сложность неизличима.

Если ты далеко, то дело не в километрах
Интернет снова врет,доказательств не нужно больше
А неясность опять играет фальцетом на нервах...
Если ты далеко, значит ниточка стала тоньше.


Рецензии