Сновымгодом!

  Пусть Новый год,что на пороге
  Счастье,радость принесёт.
  Жизнь наполняется любовью,
  Самым лучшим станет Новый год

  С новым годом,
  С Новым счастьем!
  И хочу друзья вам пожелать
  Прочь прогнать все напасти
  Пусть сбудется все,о чем можно
  пожелать.


Рецензии