Обезьяний отъезд

..Обезьяний отъезд продолжается,
ювенальный обход, так сказать.
Кто на что, ей только не жалуется...
Чья крупней, чья горючей слеза...

Кто с политикою,- привязывается...
Кто - с любовью, или с деньгой.
А кто, с должностью подмазывается,
напоследок - подпни, мол, ногой!..

Не смогла она, всё. Что сделаешь?..
И не стоит, пенять на Судьбу!..
Не окрасится чёрное, в белое.
Миновать бы - "тюрьму да суму"!...


Рецензии
Спасибо за философский стих

Вячеслав Беженар   22.03.2017 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за философский отзыв, Вячеслав!....

Владимир Тимкин   22.03.2017 12:03   Заявить о нарушении