Посвящается погибшим в авиакатастрофе в самолете Т

Они улетели в кромешную тьму
В бездну морской пучины
И нету ответа на вопрос "почему?",
И нету единой причины

Они лишь хотели поздравить народ
И наших российских солдат.
Но не задался для них Новый год,
Назад они не прилетят.

Уходят великие в мир иной,
Знать Бог их забрал к себе.
И жизнь является только игрой
Преданной злой судьбе


Рецензии