Новогодние пожелания

ДОРОГИЕ И МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
ЕЩЁ ОДИН ГОД С НАМИ ПРОСТИТСЯ
И ОТПРАВИТСЯ В ПУТЬ, ОСТАВИВ
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ .
ВОТ-ВОТ ПРИДЕТ МОЛОДОЙ,
ЭНЕРГИЧНЫЙ ГОД С ЧИСЛОМ 2017!!!
И В ДВЕРЬ ПОСТУЧИТСЯ ДЕД МОРОЗ СО
СНЕГУРОЧКОЙ. ОТ МЕНЯ ПО ИНЕТУ
ПОЗДРАВЯТ И ВРУЧАТ ПОДАРКИ-
БОНУСЫ С МОИМ СТАТУСОМ:

ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ,
КАК НАПИСАНО В СВЯТОЙ ПОВЕСТИ.
ТВОРИТЕ ДОБРО
И В МЫСЛЯХ, ВО СНЕ - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗЛО…

СВОЙ БОКАЛ Я ПОДНИМАЮ
ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО ЖЕЛАЮ:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ,
ЛЮБВИ, МЕЧТЫ И КРАСОТЫ…

МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЕМЕЙНОГО
УЮТА, БЛАГОДЕНСТВИЯ В МИРСКИХ
НАЧИНАНИЯХ И В ДЕЛАХ…
ЖИВИТЕ ДОЛГО И РАДУЙТЕСЬ
КАЖДОЙ ПРОЖИТОЙ СЕКУНДЕ…

С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ,
ВЛАДИМИР ЗУБРИЦКИЙ
28.12.16.


Рецензии