Аптечка

Дьявол носит Прада
И на Авито продал свою душу
На черном параде стреляют ружья картечью
Музыка- то, что должно быть в каждой аптечке,
Но не от той,что взрываются птички,
И портится печень, а та что раны залечит
И защитит от усталости.
Капитан метает свой щит не от радости,
А ради долга.
Я долго искал бога около да вокруг
Я видел множество линий на множестве рук
Каждый недуг имеет причину
И если нашел не стоит кичиться,
Тем более силой тащить,
Тот, кто счастлив никогда не кричит.


Рецензии