Паучок

Паутину- паучок
Сплёл её за одну ночь
По утру на ней роса ,
Вся видна её краса.
Нити тонкие , как шёлк .
Где же он их приобрёл ?
Я смотрю на кружева -
Нету даже узелка .
Паучок - мастеровой ,
Мне свяжи жилет большой.
Буду я его носить
И тебя благодарить.
Только в толк я не возьму-
Ведь ты маленький какой ,
Как ты сплёл узор такой !?


Рецензии