Навсегда обо всём забывай!!!

А ты знаешь....ты права!!!!
Твоя жизнь -это солнце и воздух!!!
Любимый муж каждый вечер "в дрова"...
Любишь ты от него олпеух....


"На ресницах лишь слезы счастья!
и ты этому сказочно рада!!!!"
нет...не стоит со мной встречаться...
я не пью....какая досада!!!!


Навсегда обо всём забывай!!!
"Мерзок тот,кто так сделать посмел"...
Да ..как хочешь меня называй!!!
мне не грозит опохмел....


Для тебя это счастье??? Любовь???
Ну да...он наверно полковник теперь...
Ты теперь ему не прекословь!!!!
А не то покажет на дверь...


Да, любимая-это любовь!!!!
и будь счастлива ты с ним всегда!!!
жаль,что...не в глаз а в бровь...
Рассудит время....вылечат года...


Рецензии