С новым годом

В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСЕЛЬЯ!
ПРАЗДНИК, ЧТОБ ПРОШЁЛ УДАЧНО,
В НОВОМ, ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАЧЕ!
ВСЕМ ЛЮБОВЬ НАЙТИ, КТО ИЩЕТ!
ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ НА ПИШУТ,
ТЕМ КТО ВЕРИТ, ЧТОБ СБЫЛОСЬ, ВСЕМ ВОКРУГ ПУСТЬ ПОВЕЗЁТ!!!
ЁЛКУ ЯРКО НАРЯДИТЕ!
И В ПЕРЁД ВСЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!
ХОРОВОД ВОДИТЬ, ХЛОПУШКИ,
МИШУРА, И ПОГРЕМУШКИ,
СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ДОМ!
ЧАС ЗА ЧАСОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ!
РАДОСТЬ ВАМ ЖЕЛАЮ Я!


Рецензии
Хорошие и добрые пожелания. Дай Бог чтобы они исполнились!

Александр Ковалёв 7   29.12.2016 13:58     Заявить о нарушении