Вы не даёте нам взрослеть...

Вы не даёте нам взрослеть,
Решая,как себя вести.
С годами нам приходится мудреть,
Но груза прошлого уже нам не снести.

Пройдут года,забудем мы обиды,
Но отпечатком тело нам напомнит,
Все то,что эти годы было скрытым,
Все то,что больше,думали,не вспомним.

Картины мы рисуем в голове.
И думаем,что мысли там рождаются,
Не зная то,что в мирозданном чреве
Уже те мысли в очереди дожидаются.

Себя рассматривать мы можем как машину,
В ней винтики заложены,программы.
Задача избранных распутать ту трясину,
В которую мы впутаны,как в анаграммы.


Рецензии