Я люблю тебя...

Я люблю тебя так, что болит...
И в груди моей, пламенем рвётся.
От желания видеть, знобит.
Сердце, как ошалевшее, бьётся!
 
Я тебя ненавижу, порой.
Так, что руки вершат преступление.
Я бываю суровый, и злой.
А потом... Наступает прозрение.
 
И когда ты глядишь, на меня.
И в Душе твоей... Слёзы, и раны.
А ладони, в ожогах, саднят.
И уходит тепло, слишком рано.
 
Мне жестокости не занимать.
Я-то знаю, что значит обидеть.
Ты устала любить, и прощать.
Научись теперь... Ненавидеть.


Рецензии