Благодарю я вас, друзья!

Благодарю я вас,друзья,
За доброту,внимание.
Я рада - между нами есть
Взаимопонимание.

Не устаю в своих стихах
Я о любви рассказывать,
Которую мне,впопыхах,
Приходится доказывать.

Любимый рядом человек,
Семья есть,дети,внуки,
Но.зная,как недолог век,
Я так боюсь разлуки!

И потому спешу в стихах
Я счастьем поделиться,
В своих несбыточных мечтах
Взлетаю,словно птица!

И с высоты полёта я
Смотрю,не уставая,
И вижу как цветёт страна
От края и до края!

Я верю в то,что чудеса
Сбываются однажды.
В свою мечту,как в небеса,
Поверить должен каждый!


Рецензии