Твоя улыбка

Твоя улыбка для меня
Как свет звезды далекой.
Видна она издалека,
С ней ты не будешь одинокой.

Когда твои глаза блестят,
Когда в них счастья много.
Я знаю, что меня хотят
И мне не надо ничего другого.

Румянец на щеках твоих,
Порой неловкое дыханье.
Тебя хочу - не надо мне других!
Лишь ты мое желанье!


Рецензии