Новогодний ералаш

Ну, не веришь – и не верь,
Что всегда открыта дверь
Из Зимы и прямо в Лето,
Хочешь убедиться в этом?

Тут секретов нет совсем,
Ни волшебных там проходов,
Просто, как туристы все,
Улетаешь самолётом!

Надоела вам зима?
Хочется песка и моря,
Прямым рейсом, господа,
На Багамы - острова…

Ещё время есть чуть-чуть,
Чтобы нарядить там пальму,
Про гирлянду не забудь,
И шары, на случай крайний.

Дед Мороз – увидишь сам,
Про тебя там не забудет,
Только знаешь, что, пацан,
За подарком лезть сам будешь...

...

Спасибо за картинку в интернете


Рецензии