Молитва

Отец Святой,
любовь моя и радость.
Мой свет, надежда, вера и мечта.
Прими, Родной,
молитву в благодарность,
что для хвалы открыл мои уста.
Люблю Тебя,
Великий Иегова,
и прославлять желаю Образ Твой.
На всходе Дня
внимаю правде Слова,
и быть хочу всегда, Отец, с Тобой.
Любовь горит
в моем усталом сердце,
как ни старался Дьявол погасить.
Твой дух не спит,
открыта в радость дверца.
Желаю вечно Истине служить.
Прости, Отец,-
ошибок жизни много,
нелегок путь у странника домой.
Но зов сердец
и искреннее Слово
помогут обрести душе покой.


Рецензии
Очень красивая молитва!
Во истину Вы - божий человек!
У меня тоже есть про Иегову.
Приглашаю в гости.
Всего самого доброго!!!
Эмма.

Эмма Рейтер 2   04.01.2017 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма!
Богу приятно, когда не пренебрегают Его Именем...

Василий Омельченко   04.01.2017 17:44   Заявить о нарушении