За краткий миг земного поцелуя!.. А. Ладыгин

За краткий миг земного поцелуя,
За дуновенье сладких грез,
Мы дарим сердцу проклятую муку
И горькое сиянье поздних слез!..
Любить грешно, в той грусти нежным радость,
Сиянье глаз и песенный полет!..
Пусть добрый ангел охраняет мудрость
И ниспошлет ушедшим дням покой!


Рецензии