Прекрасное создание

Когда смотрю я на тебя
Во мне бурлит желанье,
Я трогаю тебя любя,
Прекрасное созданье.

Ты словно нежненький цветок,
Раскрыв свои бутоны,
Питаешь мой любви росток
И рушишь все затоны.

Тебя я нежно обниму
И поцелую в губки.
Скажу:"Тобой я лишь живу!"
Прижму на час, на сутки....

Изгиб лица, дыханье, взгляд.
В тебе все-все красиво
И сексуальный твой наряд
Жду вечером нетерпеливо.


Рецензии