Божественный подарок

Воистину божественный подарок сегодня мне судьба преподнесла!!!
В мой день рожденья доченька с любовью чудесную малышку родила!!!
Теперь я трижды бабушкою стала, прекрасно, что растет наша семья!!!
Мы в детях наслажденье получаем и смысл жизни чувствуем любя!!!


© Copyright: Эдельвейс-Татьяна, 2016
Свидетельство о публикации №116122903487


Рецензии