красота

мы все умрем от красоты..
не от любви, не от погоды,
не от заоблочной весны,
не от дождя в день слишко знойный...

ты только рядом посмотри..
как широки все горизонты,
в край облачный ведут мосты..
концы начал и точек сборки..

моей мечте пребудет дом,
прибудут стены, окна, шторы...
но в неизведанных просторах
в конце споют о нас псалмы.

прими, это как неизбежность....
все начиналось, значит все уйдет..
все зарождалось в этом мире,
и с красотой дышать перестаёт...


Рецензии