поймите, люди, бог нас сотворил...

поймите, люди,бог нас сотворил.
отца такого кто не пожелает?
земной народ стыдливо голову склонил
ну,сотворил,обычно это так у всех бывает

коль наш отец,ответственность нести
он должен от рожденья нашего и до кончины.
а что имеем?гена крокодил
живёт получше,чем не я один

и он здоровья всем желает без причины
к нему волшебники летают в вертолёте
везут мороженое,денег не берут
а у меня семья,работа,денег крохи

которые под роспись не всегда дают
долги кругом,кредиты,ипотека
нормальной водки в магазине не купить
фанфурики,боярышник в расцвете

хоть,чёрт возьми,зима у нас в твери
о божьих заповедях редко вспоминаем
кругом одна сплошная суета
но я заметил портмоне из куртки доставая
оно из кожи крокодиловой пошито для меня


Рецензии