Старое кафе

Как раньше старое кафе
И столик у окна.
Он снова ждёт её,
И, как тогда, украдкой,
Она поймает взгляд его.
Так сладко
Минуты льются
В кружку с молоком.
Задует ветер
Свечку сквозняком
И вечер, вдруг ожив,
Как встрепенется!
Он от любви вдруг
Заново проснётся
И ночь в подарок
Милым принесёт.


Рецензии