Поражение символа

             "Ослы" проиграли сраженье,
             За самый высокий свой пост.
             Находятся в жутком смятенье,
             Что их удержали за хвост.
             Не дали продвинуться дальше,
             Чтоб этим хвостом управлять.
             И то, что хотелось им раньше,
             Придётся потом наверстать.
             Пусть ждут, ну а время покажет,
             Что значит победа в борьбе.
             И снова, быть может, накажет,
             Что будет подобно беде.

                г. Ялта.09.11.2016г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии