Радость

К сожалению,или к счастью,
Радость делится на части,
Собираясь воедино,
Получается картина.

Не бывает так все сразу,
Чтоб у ног твоих все стразы
Чтоб все время без забот,
Так не сможет даже кот.

Мы умудряемся любимых обижать,
В порыве ревности и злости,
Нет,чтоб спокойной ночи пожелать,
Мы ломаем об стены кости.

Мы умудряемся любимым не сказать,
Как дороги они,как милы,
Нет,чтобы лишний раз обнять,
Мы напрягаем свои жилы.


Рецензии