Не можем...

До сих пор поверить не могу,
Что это все случилось со мной...
Но голос тихий шептал наяву...
"Хочу быть всегда рядом с тобой"...
Ночь позвала,ты иди впереди...
Я буду близко,смотреть на тебя...
Ты повсюду услышишь мои шаги...
Нам по пути,мы идем по краям...
Пусть ангелом будешь ты для меня,а я обычным твоим человеком...
Украсим этот мир сохраня...
Друг друга спасая до конца века...
Наши эмоции неповторимы...
Вулкан не сравнится с этой бурей страстей...
Я для тебя человек незаменимый...
Ну а мне без тебя,как растению без корней...
И когда больно тебе,я чувствую это...
Руку держу,боль забираю...
Душу твою,покрытую снегом...
Своею душой я согреваю...
Хочешь останусь,а хочешь уйду...
Любые мысли твои я прочту...
И знаем,что друг на друга похожи...
И знаю,что друг без друга не можем.


Рецензии