На полпути до светлой полосы

На полпути до светлой полосы
Жду счастья в жизни. А она проходит.
Без остановки тикают часы,
Проходит год, и новый на подходе.
Подумаю – мурашки по спине!
Я времени совсем не замечала.
Я всё ждала, когда придёт ко мне
Моя Судьба, чтоб жить начать сначала.
Так незаметно проходили дни,
Макушку помечая белой нитью.
Когда пытались торопить они,
Я отвечала: счастья жду, поймите!
Я счастья жду и верю, что придёт,
Оно наступит – только время дайте!
Да только время... никого не ждёт,
Как терпеливо вы ни выжидайте.


Рецензии