пастель...

выпавшие из какой то жизни    люди
красят   руки цветастой пастелью,
пробираясь в темноте по запаху   роз
с глазами словно волны в холодной ряби.
они ловят   вечность в кудрявых картинах,
медитируя над кончиками пальцев ног,
слегка говоря, но не сотрясая воздух,
дышат. как-то чисто и проникновенно
через кожу, похожую на мякоть авокадо,
вдыхают мир, будто чист он от костров.
Здравствуй, Мир! ты в нас, мы не в тебе.
свети же, свет..внутри из-под-оттуда
глаза совсем не ищут темноты, хоть
это всюду есть и пусть! так интересней
все же, да..мы выпали и ведаем мы свет
и мы ведём, чтоб здравствовал наш Мир
,который всюду   есть - да, он существует
есть он, есть.


вдохновили экзотичные птицы.


Рецензии