Как преступница на допросе

Сжала руки под темной вуалью,
Так хотела тебя я обнять,
И улыбку за маской скрывая,
Так хотелось тебя целовать

Словно шаль на лицо набросив,
И глаза устремляя вниз
Я не смела признаться, сквозь слезы,
Полюбила тебя, взлетев ввысь,

И при встрече с тобой на утёсе,
Все малейшие знаки убрав,
Как преступница, на допросе
По глазам, чтоб не смог прочитать,

Но из цепких лап дикого зверя
Из груди рвалось сердце к тебе
Стук гасив, а оно всё быстрее
Правду выбило- всю, как обет!


Рецензии