Рожков-Live. 2 серия

8:01РМ
Утро добрым не бывает или очередная месть.
 
  Субботним утром Рожков проснулся недовольным, потому что нужно быть дома, делать домашние дела и пересекаться с бывшей женой. В разводе давно, но живут в одном доме. В доме прохладно, даже иногда пробегают струйки холодного, морозного воздуха. Вставить пластиковые окна - нет денег. А закнуть чем нибудь старые - лень. В попытках согреться Рожков трусцой колесил по залу, имитируя занятия спортом. Бывшая подумала, что опять приступ дебилизма и навсякий случай не стала выходить из комнаты. Занятие спортом имитировал он - откровенно хреново. Отекшее лицо без признаков интеллекта, сгорбатившись с болтающимися руками колесил по залу. Со стороны было похоже: то ли зомби-апокалипсис, то ли сатанинский обряд. Соседям казались оба варианта, по этому они крестились видя все это в окно. Согревающий марафон был не долго, его прервало великолепное падение Рожкова об толстого кота по кличке "Кутузов". Одноухий кот глядя на корчащегося на полу Рожкова понял, что ролтон сегодня возможно будет с мясом и быстро шмыгнул в комнату бывшей. Там они затаились вдвоем крестясь кто как умеет.
 
  После провального утра - день Рожкову не сулил ни чего хорошего. Сев за компьютер он обнаружил отсутствие интернета. Резко погрузившись в кучу окон и настроек - пытался исправить положение. После часа безуспешных тыканий мышкой и повторения заклинания: "Блиин, а как так..." начал бить по системнику ногой. С виду и не подумаешь, что он работает в больнице сисадмином. Больше похож на взъерошенную, тупую калчушку в трусах. После зверского избиения железной коробки, он осмотрел кабель и обнаружил, что тот изгрызан в трех местах. "Опять гребанные мыши" - подумал Рожков. "Очередная месть за оторванное ухо" - подавившись от смеха ласкал себя мыслями кот.

  День близился к завершению, еще один день ни чем не примечательный и никчемный. Вечерний сумрак неспешно укрывал улицы и дома своим полу-прозрачным покровом, зажигались окна, уличные фонари... Только в одном доме слышалось: "Твою мать, еще и света нет! Ну суки, я вам мышеловок наставлю!" У сарая сидел черно-белый кот и вылизывал опаленную морду и лапы, после короткого замыкания проводов, которое и сам устроил. Очередная месть...


Рецензии