Против правил

Без объяснений на то причины
Их ночь внезапная захлестнёт -
Губами в губы. Ногтями в спины.
Ну чем не повод пойти на взлёт?

На все четыре пошлют сомненья,
С разбега в омут! - кто тут спасёт?
Её ключицы, её колени
Его затянут в водоворот...

И погружаясь в любовь всё резче,
Он осознает - как на краю,
Что только этой, одной из женщин,
Дышать готово его *люблю*...
...
Пусть не по правилам - против правил,
Презрев запреты и все табу,
Тела и души в ту ночь совпали,
Сплетясь на счастье в одну судьбу.


Рецензии
Красивые строки понравилось

Марина Мальцева 6   24.03.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
С теплом души

Читатель Почита   28.03.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.