похлопаем...

Я похлопаю
тебе
во след,
Будет счастье иль успех.
Крыльев не пожалею-
Звонким отзвуком,
Песней ангельской-
Обернусь в эхо
призрачных
твоих желаний.
Хлопать буду
тебе
во след-
За твой успех!


Рецензии