на нежных кончиках пальцев

На нежных кончиках пальцев,
Новое сознание не плачет.
Новые мысли играют в мячик,
Как в детстве, всё по плечу..

Кристаллы в душе светятся,
В щечки целуют месяцы,
Может, мы и не встретимся..
Но тайно, сердце то ждёт..

Твой взгляд, дикий, естественный..
Движений не делаешь резких,
Но обнимаешь так нежно,
Кажется, сейчас проснусь..

А на утро целуешь в носик,
Не задаешь, лишних вопросов,
На кончиках пальцев солнце,
Крадется в новый наш день..


Рецензии