Время часовое

Бой часов. Пиликанье, пищанье
электронных механизмов и простых-
В тишину 12 раз надломом вафли.
Звук затих.

Эти непечатные мгновенья-
Их забыли описать, они стоят
Вне времен изменчивой метели
Невпопад.

И они для каждого -другие,
кто и как проводит внезачет?-
Курит нервно, пьет стакан кефира,
Проверяет счет...


Рецензии