Небо серое

Да, бежали рассветы -кудрявы,
И играли меж ними цветы.
Мы куда-то девали расправы,
Заменили их на мечты.

А теперь я смотрю на небо,
Небо серое, как асфальт.
Я играю на чьих- то нервах.
И хочу перестать играть.

Ты любил ли когда, ответь мне?
И блестели ль твои глаза?
Не могу я тебя не заметить.
По моей щеке слеза.

А теперь ничего не осталось,
Всё уносит облаком вдаль.
Где то чувство, и та усталость?
Эта радость, как её жаль!


Рецензии