Идем с тобою рядом...

По  звездным  тропочкам  вдвоем
Идем  с    тобою  рядом…
Любовь,  так  бережно  несем -
И  видим  только  радость.
Мы  пережили  сто  разлук
И  столько  ж  было  встреч -
Не  разомкнули  своих  рук,
И  всё  смогли  сберечь.
И  помним  ночи  все  и  дни,
И  слезы  от  потерь…
Горели  яркие  огни,
Не  гаснут  и  теперь.
И  в  храме  свечи  мы  зажгли
На  счастье  нам  и  всем -
Молитвы  на  души  легли
Среди  прекрасных  стен.
Не  насмотреться  никогда
В  глаза,  еще,  друг  друга -
В  них – моря  синего,  волна,
Взаимность  чувств  супруга.
Мы  многое  уже  прошли -
Приятности  и  горе,
Такое  разное  в  пути -
Ряд  гор,  леса  и  море.
Наверно,  счастье наше  в  этом  -
Смеемся,  плачем  и  поем…
И  рядышком  на  свете
По  звездным  тропочкам  идем.


Рецензии
Трогательно, трепетно и нежно! Так напевно, словно песня о любви! Главное пронести и сохранить это чувство! Желаю вам ещё много совместных счастливых минут!
С наступающими праздниками и наилучшими пожеланиями!
С теплом

Светлана Файзулина   29.12.2016 13:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, СВЕТЛАНА!!! И ВАМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ И ВСЕГДА - ВСЕХ БЛАГ!!!

Людмила Купаева   30.12.2016 13:33   Заявить о нарушении