шептали мне...

шептали ночами бездонными
сны мне на ухо шептали..
прими, всё как есть и не думай
начало - в началах, оставь всё

оставь, эти страхи усталые..
оставь и мечты небывалые
различай уже жизнь и сказания
не маленькая, уже не маленькая

шептали мне на ухо речи
о кругах замкнутых и встречах
судьбы и присутствии рока
с севера ветер, не с востока

слушала всё я слушала
верила всему верила
но была не послушная
думала всё изменю
не хватило, не сил и не веры

с горы я слетела усталая
с вершины холодного пика
теперь вечно говорю со снами
теперь вечно ждать прощения

замыкая круги жить нужно
слушая речи внутри
буду послушна сердцу
буду горой внутри

с севера ветер, с севера
шепчут мне на ухо речи
ты ведь, душа неизведанная
никто не живет без увечий


Рецензии